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平田牧場三元豚のロース肉を1本丸ごと、天然だしの調味液にじっくり漬け込んで造り上げた、香り豊かなロースハムです。
“安心して食べられる、おいしいハム・ソーセージ” を造り続けてきた平田牧場が、試行錯誤を繰り返しながら辿りついた、発色剤不使用の無塩せきハムです。
調味料(アミノ酸等)・保存料・着色料も不使用です。
日本のおコメを食べて育てた日本の米育ち三元豚を原料に使用しています。
三元豚の素材そのものの旨み・甘みをいかし、日本の伝統的な調味料である “出汁(だし)” で味の深みを引き出した「極みロースハム」です。
化学合成食品添加物を一切使用せず、より自然のおいしさにこだわりました。
調味料(アミノ酸等)に頼らなくてもおいしい、無添加ハムです。
三元豚の旨みと天然だしの調和、なめらかな食感をお楽しみください。
【平田牧場のこだわり】
①無添加への取り組み
性別や年齢を超えて、健康的に生きようとするすべての人のために、
「より美味しく、より健康な豚肉」の提供を行っています。
平田牧場では、すべての製品について自分たちの手で企画開発し、
生産・流通の管理から販売までを含めた一貫体制を構築しています。
お客様の声を直接聞くことを大切にし、それぞれの過程を常に見つめ直しながら改善を重ねています。
豚肉の品質を守りながら最高の鮮度でお届けします。
②SDGsへの取り組み
球温暖化や人口爆発により人類は危機的な状況を迎えることが予測され、
世界でSDGs2030へ向けて 様々な取り組みが急がれています。
平田牧場でも長年実施している飼料用米を中心に、子どもたちの未来と、持続可能な社会の実現に向け、取り組みを加速させます。 【日本の米の旨味で育てた三元豚】
肉の繊維はきめ細かく、柔らかさもありながら心地よい歯ごたえが特徴です。
真っ白でベタつかず、とろりとした上品な白身です。
“安心して食べられる、おいしいハム・ソーセージ” を造り続けてきた平田牧場が、試行錯誤を繰り返しながら辿りついた、発色剤不使用の無塩せきハムです。
調味料(アミノ酸等)・保存料・着色料も不使用です。
日本のおコメを食べて育てた日本の米育ち三元豚を原料に使用しています。
三元豚の素材そのものの旨み・甘みをいかし、日本の伝統的な調味料である “出汁(だし)” で味の深みを引き出した「極みロースハム」です。
化学合成食品添加物を一切使用せず、より自然のおいしさにこだわりました。
調味料(アミノ酸等)に頼らなくてもおいしい、無添加ハムです。
三元豚の旨みと天然だしの調和、なめらかな食感をお楽しみください。
【平田牧場のこだわり】
①無添加への取り組み
性別や年齢を超えて、健康的に生きようとするすべての人のために、
「より美味しく、より健康な豚肉」の提供を行っています。
平田牧場では、すべての製品について自分たちの手で企画開発し、
生産・流通の管理から販売までを含めた一貫体制を構築しています。
お客様の声を直接聞くことを大切にし、それぞれの過程を常に見つめ直しながら改善を重ねています。
豚肉の品質を守りながら最高の鮮度でお届けします。
②SDGsへの取り組み
球温暖化や人口爆発により人類は危機的な状況を迎えることが予測され、
世界でSDGs2030へ向けて 様々な取り組みが急がれています。
平田牧場でも長年実施している飼料用米を中心に、子どもたちの未来と、持続可能な社会の実現に向け、取り組みを加速させます。 【日本の米の旨味で育てた三元豚】
肉の繊維はきめ細かく、柔らかさもありながら心地よい歯ごたえが特徴です。
真っ白でベタつかず、とろりとした上品な白身です。
原材料
豚ロース肉(国産)、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、香辛料、ポークブイヨン、昆布だし、椎茸だし、鰹だし、帆立だし
保存方法
要冷蔵
賞味期限
約8日
豚ロース肉(国産)、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、香辛料、ポークブイヨン、昆布だし、椎茸だし、鰹だし、帆立だし
保存方法
要冷蔵
賞味期限
約8日
豚肉